Biscoito de Cebola com Castanha de Caju Braga

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Creme de cebola
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) Margarina culinária (200g)
  • 3 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada
  • 3 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
  • Farinha de trigo
  • Castanha-de-caju

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).

Em uma tigela média, coloque o creme de cebola, a farinha, a margarina, a castanha-de-caju e o extrato de tomate elefante e amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.

Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada na espessura de 1 cm e corte-a com cortadores pequenos de biscoito (3 cm de diâmetro)

Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm).

Decore-os com a castanha-de-caju e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: