Bisnaguinha de Leite
Sandrinha
Informações da receita
- 4 5 votos
- 9 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 100g de açúcar ou ¾ de xícara de chá
- 100g de margarina
- 50g de fermento fresco
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 200ml de leite ou até dar o ponto
Como fazer
Dentro de vasilha, junte 50 gramas de farinha de trigo, fermento em um pouco de água, vai resultar numa esponja e deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Deixe descansar, coberta com um plástico durante 30 minutos.
Depois deste tempo, modele as bisnaguinhas no formato e no tamanho que desejar ou faça bolinhas.
Coloque em assadeiras, devidamente untadas, pincele com ovos batidos e deixe crescer até quase atingir o dobro do seu volume.
Torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: