Bisnaguinha Romeu e Julieta Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 100 g de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
  • 150 g de goiabada diet em pedaços.
  • Para pincelar: 1 gema
  • Para untar: Óleo vegetal

Como fazer

Massa:

Aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.

Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.

Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem:

Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.

Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.

Deixe descansar novamente até dobrar de volume.

Asse até dourar.

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