Boca de Lobo Marcia R.

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite gelado
  • Recheio:
  • 300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos)
  • Catchup para as salsichas.

Como fazer

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.

Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve aoforno médio por 15 minutos no máximo.

O que você achou?

Sua avaliação: