Bolinho com recheio de Tangerina Braga

Informações da receita
  • 8 bolinhos prontos de chocolate (tipo muffin)
  • Molho:
  • 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Para Decorar:
  • 8 gomos de tangerina

Como fazer

Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.

Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso.

Deixe esfriar.

Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos.

Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.

Regue com o molho restante e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: