Bolinho de Estudante Delicioso Lucia

Informações da receita
  • 2 unidade(s) Cocos médios inteiros
  • 3 xícara(s) Tapioca
  • 1 xícara(s) Açúcar refinado
  • 1 colher(es) de chá Sal
  • 2 e 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 colher(es) de sopa Açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) de chá Canela em pó

Como fazer

Limpe os cocos, tire as castanhas, pique-as e coloque no copo do processador

Bata por 5 minutos ou até ficar bem ralado

Junte ½ litro de água, bata por mais 2 minutos e transfira para uma tigela.

Junte 2 xícaras (chá) de tapioca, o açúcar e o sal

Misture, cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora.

Em seguida, modele a massa em 30 pequenos bolinhos na forma de croquete, empane-os na tapioca restante e frite-os, aos poucos, em uma panela com o azeite de oliva bem quente

Ao dourarem, retire os bolinhos e coloque-os sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela e sirva quente com café.

O que você achou?

Sua avaliação: