Bolo de Abóbora com Coco Neia Senna

Informações da receita
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco

Como fazer

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem.

Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme.

Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: