Bolo de Arroz Crú Renata

Informações da receita
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Coloque o arroz de molho na noite anterior.

No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite.

Bata ate desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando.

Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.

Leve ao forno ate dourar.

Faça o teste do palito.

O que você achou?

Sua avaliação: