Bolo de Brigadeiro Gelado Tereza da Silva

Informações da receita
Bolo fácil de 2kg, ótima opção para aniversários. Fica uma delícia quando guardado seus pedaços na geladeira com papel alumínio.

Como fazer

Massa:

Leve ao fogo a margarina e a água até dissolver a margarina. Reserve. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a margarina e a água reservada e continue batendo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Unte uma forma retangular de 30x20 cm, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.

Recheio e Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sempre até engrossar e desprender da panela. Reserve.

Montagem:

Corte o bolo assado ao meio. Divida a cobertura de brigadeiro em duas partes iguais. Cubra a metade inferior do bolo com uma das partes da cobertura. Coloque a metade superior do bolo e cubra-a com o restante da cobertura. Polvilhe chocolate granulado. Sirva na temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 4 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: