Bolo de Coco e Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda:
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Como fazer

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador

Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar

Jogue sobre o bolo ainda quente

Informações adicionais

Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!

O que você achou?

Sua avaliação: