Bolo de creme de leite Sandrinha

Informações da receita
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Como fazer

Bata a margarina com o açúcar e as gemas

Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.

Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco

Incorpore levemente as claras em neve e, por último, o fermento.

Coloque em fôrma untada e enfarinhada

Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: