Bolo de Laranja Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 1,5 xícara de açúcar (225 g)
  • 1 xícara de manteiga (200 g)
  • 4 ovovs separados
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
  • 1xícara de suco de laranja (240 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher de essência de laranja

Como fazer

Bata o açúcar com a manteiga.

Junte as gemas uma a uma.

Bata mais um pouco.

Acrescente a farinha e o fermento alternando com o suco e a essência.

Adicione as claras batidas em neve e as raspas de casca de laranja,

misture cudadosamente.

Coloque em uma forma de furo untada e enfarinhada.

Leve ao forno 200°C pre aquecido por 45 minutos (tempo pode variar de forno para forno).

Desenforme ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: