Bolo de mamão papaya com vinho Nora

Informações da receita
  • 1 mamão papaya
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • Cobertura:
  • ½ litro de vinho tinto suave e 50gramas de creme de confeiteiro

Como fazer

Bater no liquidificador:

1 mamão papaya sem a casca;

1 xícara (chá) de óleo;

5 ovos

Em seguida acrescentar num recipiente:

2 xícaras de farinha;

1½ xícara de açúcar;

1 colher de fermento em pó

Misturar bem os ingredientes, em seguida colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido (180º) cerca de 30 minutos

Cobertura :

Levar ao fogo baixo, o vinho tinto e o creme de confeiteiro

Mexer até engrossar

Após desenformar o bolo adicionar a cobertura

O que você achou?

Sua avaliação: