Bolo Fofo de Maracujá com Passas claudia

Informações da receita
Estava fazendo um pão, quando notei que o fermento que tinha colocado não era o biológico, e sim o utilizado em bolo. Meu esposo sugeriu para eu usar o suco de maracujá. Utilizei ainda as uvas-passas.
  • 1/2 kg de trigo peneirado
  • 2 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de uvas-passas

Como fazer

Misture o trigo, os ovos, o fermento.

Bata no liquidificador o suco de maracujá com o açúcar e a manteiga. Acrescente esta mistura à massa peneirada e por último, coloque as uvas-passas.

Despeje a mistura em uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno por 50 minutos e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: