Bolo Prestígio Diet Tereza da Silva

Informações da receita
  • Cobertura:
  • 60 g de chocolate ao leite diet
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 pote (300g) de leite condensado diet
  • 1 gema peneirada
  • 25 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
  • 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
  • coco fresco em tiras para decorar

Como fazer

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Junte o creme de leite e misture. Retire do fogo e reserve.

Cobertura:

Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.

Montagem:

Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate. Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: