Bolo Prático de Morango Fabi

Informações da receita
  • 1 caixa de bolo pronto sabor morango
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (use a medida do copo de iogurte)
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Ganache:
  • 1 tablete de choclate meio amargo (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Como fazer

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina, bata essa mistura e depois vá acrescentando aos poucos o pó do bolo.

Depois coloque em uma tigela e misture o fermento delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até doure.

Pra a ganache: derreta o chocolate e adicione o creme de leite.

Desenforme o bolo, coloque a cobertura e decore com morangos.

O que você achou?

Sua avaliação: