Bombom de Maria-Mole Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara [chá] de água
  • 2 xícara [chá] de açúcar
  • 2 colheres[chá]de essência de morango
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e óleo para untar

Como fazer

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria

Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina dissolvida e a essência de morango até obter uma mistura espessa transfira para uma assadeira de 35cmx25cm untada com margarina, cubra com papel-filme e leve á geladeira por 30 minutos ou até firmar

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve

Com uma faca untada com óleo,corte a maria-mole em quadrado e mergulhe cada quadrado no chocolate derretido

Escorra o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel-manteiga

Leve á geladeira por 15 minutos ou até firmar e sirva

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