Brigadeirão de Figo Nora

Informações da receita
  • 1 lata de figo escorrida e picada
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
  • 1 caixa de pó para brigadeirão
  • 600 ml de leite para dissolver o pó de brigadeirão
  • 1 caixa de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado para o chantilly
  • Complemento:
  • chocolate granulado que está na caixinha do pó de brigadeiro
  • Calda de chocolate
  • cerejas em calda

Como fazer

Dissolva o pó de brigadeirão nos 600 ml de leite e leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar, junte o creme-de-leite e retire do fogo, coloque em tacinhas, espalhe o figo picado em cada taça

Deixe gelar

Bata o chantilly com leite gelado e depois de bem grosso decore as taças, complemente com calda de chocolate e chocolate granulado, finalize com uma cereja

O que você achou?

Sua avaliação: