Brigadeiro Napolitano Regiane

Informações da receita
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango
  • açúcar para confeitar

Como fazer

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite e o açúcar

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que fique em ponto de brigadeiro

(começar à desgrudar da panela).

Separe a mistura em 3 partes.

Em uma delas, adicione o cacau em pó, e misture bem, se achar necessário, leve ao microondas para facilitar o processo.

Faça a mesma coisa, usando a bebida láctea sabor morango em uma das outras duas partes.

Reserve e espere esfriar.

Depois de frio, pegue uma porção de cada (cacau, morango e neutro), e modele uma bolinha.

Utilize margarina ou manteiga nas mãos para facilitar o trabalho.

Passe as bolinhas no açúcar e coloque em forminhas para docinho.

O que você achou?

Sua avaliação: