Buraco Quente Dona Glória

Informações da receita
Receita aprendida com amigos
  • meio quilo de carne moída
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebolas média picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal, pimenta, páprica e alecrim a gosto
  • 8 pães franceses

Como fazer

Em uma panela refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e depois o pimentão.

Junte a carne e refogue até ficar completamente cozida.

Junte os temperos e o caldo de carne.

Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe por três minutos.

Abra a panela, mexa a carne e junte as azeitonas e o milho.

Acrescente o molho de tomate e o queijo e mexa até o queijo derreter.

Monte os sanduíces colocando a carne no pão e sirva quente.

Se desejar adicione batata palha à montagem.

O que você achou?

Sua avaliação: