Caçarola italiana com coco Karen

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de coco desidratado ralado
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo-de-minas curado ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

Coloque no copo do liquidificador o leite, o coco, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo

Bata por 3 minutos

Reserve

Unte uma assadeira (25 cm de diâmetro) com a manteiga e enfarinhe

Despeje o creme

Leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no caçarola italiana até que ele saia limpo

Retire do forno e sirva quente ou fria.

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