Cachorro Escondido Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) receita de Pão de Mandioquinha
  • 10 unidade(s) salsichas
  • 20 unidade(s) fatias de mozarela
  • folhinhas de salsa
  • óleo para untar
  • 1 unidade(s) gema

Como fazer

Abra a massa do pão com um rolo e corte quadrados de mais ou menos 10 cm de lado.

Divida as salsichas ao meio e enrole-as nas fatias de mozarela

Coloque cada rolinho no centro de um quadrado da massa, adicione as folhinhas de salsa e enrole, pressionando as extremidades para fechar bem.

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C)

Vá arrumando os enroladinhos numa assadeira untada com óleo.

Bata ligeiramente a gema e pincele os enroladinhos com cuidado para não danifica-los

Leve para assar no forno já aquecido.

Se sobrar massa, molde um pão no formato de sua preferência e asse-o junto com os enroladinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: