Camarão Cremoso Jurandir

Informações da receita
  • 2 kgs. de camarão
  • 1 lata média de palmito
  • 450 grs. de requeijão culinário
  • 1/2 xícara das de chá de leite
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa de cebola picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 colher das de chá de amido de milho
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de limão

Como fazer

Limpe os camarões, lave com água e limão, e tempere com sal e pimenta

Refogue a cebola picada, no óleo e na manteiga

Junte os camarões, os temperos e abafe.

Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por 15 minutos

Acrescente o palmito

Engrosse com o amido de milho dissolvido no leite.

Forre um refratário com o requeijão culinário, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fõrma com massa

Sobre o requeijão, coloque o recheio de palmito e camarão

Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno quente.

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