Receitas de Peixes e frutos do mar
1.658 receitasBaixa calorias e rica fonte de Omega 3, a alimentação a base peixes é altamente nutritiva e importante. Peixes são considerados alimentos altamente benéficos para saúde. Nutricionistas recomendam o consumo de peixes ao menos duas vezes por semana. Frutos do mar incluem todas as formas de alimento provenientes do mar. Na culinária, frutos do mar são animais extraídos do mar, tais como crustáceos, moluscos e outros. O camarão, lagosta e caranguejo são crustáceos apreciadíssimos na gastronomia. Para temperar o peixe uma boa dica é usar limão, sal, pimenta do reino, manjerona, tomilho, vinho branco e caldo de legumes.
- Limpeza Básica para o Preparo de Sashimi de Lula
- Congelamento de Peixes, Crustáceos e Moluscos
- A origem da Paella
- Cozinhando o polvo ao ponto e deixá-lo macio
- Como limpar peixes de couro chato e mexilhões
- Tirar cheiro de peixe das mãos e da cozinha
- Tudo sobre Bacalhau
- Comer carne de peixes pode evitar Osteoporose
- Receita de como espantar Moscas e Mosquitos
- Como abrir ostras
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 6 porções
-
- 55 minutos
- 6 porções
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 1 porção
-
- 1 hora
- 8 porções
- 260 calorias
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
- 120 calorias
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 6 porções
- 220 calorias
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
- 908 calorias
-
- 40 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
- 320 calorias
-
- 20 minutos
- 2 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 320 calorias
-
- 1 hora
- 12 porções
- 245 calorias
-
- 15 minutos
- 2 porções
- 1179 calorias
-
- 20 minutos
- 6 porções
- 424 calorias
-
- 20 porções
-