Empadão de Atum com Queijo Victória Galina

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Coentro picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata a margarina Puro Sabor, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, bata bem, transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha de trigo Finna com fermento.

Recheio:

Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e o coentro.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

Asse em forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

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