Empadão Cremoso de liquidificador Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 14 votos
- 100 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 xícara (chá) óleo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) batata cozida
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:
- 300g peito de peru ralado
- 1 xícara (chá) requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve .
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio . Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: