Moqueca de Peixe Victória Galina

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 6 postas de peixe (Cavala)
  • suco de 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
  • 2 sachês de caldo de camarão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão amarelo

Como fazer

Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.

Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.

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