Quiche de Bacalhau Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 xícara de Margarina Puro Sabor
- 1 gema
- 4 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ xícara de azeitonas pretas chilenas
- 1 xícara cebola picada
- Salsa picada a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 xícara de pimentões em cubinhos (amarelo e vermelho)
Como fazer
Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa. Acrescente a gema e o sal e continue misturando com os dedos.
Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche. (fundo móvel)
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque os pimentões.
Junte o bacalhau e, por último, acrescente a salsa picada.
Junte o creme de leite, os dois ovos, o queijo parmesão misturando bem.
Coloque esse refogado sobre a massa da quiche e acrescente as azeitonas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: