Canelone de Abóbora com Manjericão Elisângela

Informações da receita
  • 250 g de massa para canelone
  • 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe a massa para canelone em água e sal.

Escorra e reserve.

Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água.

Misture o queijo gorgonzola e reserve.

Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole.

Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

Espalhe sobre os canelones o molho de tomate azeite extra virgem & manjericão fresco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: