Canelones de Verão Líder Receitas

Informações da receita
  • 200 gr de massa de lasanha pré-cozida
  • Recheio:
  • 250 gr de mussarela
  • 200 gr de peito de peru defumado moído
  • 01 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de chá de amêndoas laminadas
  • creme de leite para dar liga
  • Molho:
  • 01 copo de requeijão
  • 01 lata de molho de tomate
  • ½ lata de água
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 250 ml de creme de leite
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 01 colher de sopa de orégano

Como fazer

Recheio: Misturar todos os ingredientes.

Canelones: Colocar as massas da lasanha na água fervente para amolecer. Não deixe cozinhar demais.

Assim que a massa estiver no ponto recheie e enrole para formar o feitio dos canelones.

Molho: Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento.

Montagem: Colocar os canelones na vasilha com molho e queijo ralado.

Leve ao microondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta.

O que você achou?

Sua avaliação: