Cappuccino Ice Elisângela

Informações da receita
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de café solúvel forte
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • açúcar á gosto
  • 500ml de água
  • 150ml de leite integral gelado
  • 7 bolas de sorvete de creme
  • folhas de manjericão á gosto

Como fazer

Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.

Congele em forma de cubos para gelo.

Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake.

Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

O que você achou?

Sua avaliação: