Carne Assada com Abobrinha Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1-2 unidade(s) abobrinhas cortadas em rodelas finas
- sal
- Óleo para fritar
- 1 unidade(s) pães sírios
- Maionese
- 1 e 1/2 xícara(s) carne assada desfiada em tiras
- 1 unidade(s) tomate cortado em rodelas
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 8 unidade(s) fatias de mussarela
- Folhas de alface e tomates cereja para decorar
Como fazer
Tempere a abobrinha com sal e frite numa frigideira com óleo quente. Retire (reserve o óleo) e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C). Abra os pães e passe maionese em ambas as faces. Recheie com a abobrinha e a carne assada.
Aqueça as rodelas de tomate no óleo reservado e tempere com sal e orégano. Junte a salsa e acrescente aos sanduíches. Cubra com mozarela e feche.
Leve ao forno por alguns minutos, para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo. Passe os sanduíches para pratos individuais decorados com uma folha de alface e um tomatinho. Acompanhe com vinho tinto.
O que você achou?
Sua avaliação: