Casca de chuchu assada Graciele

Informações da receita
  • 04 xícaras de casca de chuchu, lavadas,picadas e cozidas
  • 01 xícara de pão amanhecido picado embebido no leite ou agua
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 02 ovos ligeiramente batidos
  • 01 cebola pq. picada
  • sal a gosto

Como fazer

Bater as cascas no liquidificador.

Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes

Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina

Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada

Servir quente ou frio

Para incrementar pode acrescentar junto a massa atum ralado escorrido, ou peito de frangos desfiado.

Informações adicionais

Podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

O que você achou?

Sua avaliação: