Assado de cascas de chuchu Lucia

Informações da receita
  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas,
  • picadas e cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos inteiros batidos
  • sal a gosto

Como fazer

Bater as cascas no liquidificador

Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes

Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina

Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada

Servir quente ou frio

Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada

Informações adicionais

Observação: podem também ser utilizada a casca de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

O que você achou?

Sua avaliação: