Chococino com Mousse de Caramelo Renata

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 2 porções
  • 9 favoritaram
  • 5 balas de caramelo
  • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 5 colheres (sopa) de chantilly pronto (cerca de 20g)
  • 2 cápsulas brancas de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
  • 2 cápsulas marrons de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino

Como fazer

Em uma panela, coloque as balas com o Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo.

Retire do fogo e junte ao chantilly, misturando delicadamente.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Em duas xícaras grandes, prepare os NESCAFÉ® Dolce Gusto misturando 100 ml de cada cápsula e sirva-os com a mousse de caramelo.

O que você achou?

Sua avaliação: