Chocolate quente ultra cremoso Lucia

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 2 porções
  • 39 favoritaram
Esse chocolate quente é tão cremoso, é quase um pudim! Faça variações colocando canela, chantili, licor, ou como desejar.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (360 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena

Como fazer

Misture o chocolate em pó com o açúcar, junte o leite e misture até o açúcar dissolver.

Leve ao fogo baixo, e deixe levantar bolhinhas nos lados da panela.

Retire umas duas colheres de leite quente e misture com a maisena, à parte. Quando a maisena estiver se dissolvido toda, vá colocando-a aos poucos de volta na panela com o leite. Mexa sempre, por uns 2-3 minutos, até o chocolate quente engrossar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: