Churrasco com Tempero Injetado Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de coxão-mole pesando aproximadamente 6 kg
  • Para o Tempero
  • 1 maço de salsinha
  • 2 cebolas grandes descascadas e picadas
  • 6 dentes de alho descascados
  • 6 ramos de alecrim
  • 6 ramos de manjericão
  • 1 lata de cerveja branca
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal

Como fazer

Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes.

À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne.

Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero.

Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne.

Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça.

É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial.

Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta.

A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar

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