Miolo da Fraldinha Recheado com Provolone Elisângela

Informações da receita
  • 1 miolo de fraldinha pesando aproximadamente 900 g
  • 1 colher de sopa de pasta de alho e sal
  • 1 cebola média descascada e cortada em cubinhos
  • 300g de queijo provolone cortado em fatias finas

Como fazer

O miolo da fraldinha é uma carne com volume.

Faça um corte na altura da peça sem separar as duas metades. Recheie com a cebola cortada em cubinhos e o provolone fatiado. Feche como um envelope e costure as laterais.

Unte toda a peça com a pasta de alho e sal.

Enrole em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.

Depois, retire com cuidado o papel celofane e deixe mais 5 minutos de cada lado a uma distancia de 25 cm do braseiro, só para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: