Receitas de Churrasco
114 receitasO churrasco surgiu, no século XVII, nas imensidões dos pampas, quando essa parte do Brasil, disputada por castelhanos e paulistas, era ocupada por milhares de cabeças de gado selvagem, oriundas de Buenos Aires e de outras áreas da Argentina.
Logo após a descoberta do fogo, o homem aprendeu a assar as carnes tornando-as dessa forma mais saborosas, macias e de digestão mais fácil. A carne assada na brasa foi importante na formação do conceito de comunidade, pois sua divisão era feita em torno da fogueira, normalmente, lugar onde as pessoas se reuniam para comer.
Últimas receitas enviadas
-
- 10 horas
- 25 porções
-
-
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 20 porções
-
-
- 42 minutos
- 3 porções
-
- 10 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
-
-
- 15 minutos
- 12 porções
-
- 25 minutos
- 30 porções
-
- 2 porções
-
-
- 25 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
-
Xixo Por Elisângela
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 hora e 20 minutos
- 12 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 4 porções
-
- 10 minutos
- 2 porções
-
- 8 porções