Carne de Cordeiro da Patagônia

Informações da receita
A carne desse animal, desejada no mundo inteiro, é conhecida pela suavidade e maciez
  • 1 paleta de cordeiro de 1.800 g
  • 50 g de sal
  • 60 g de alho
  • 50 ml de vinagre
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 80 ml de óleo
  • 20 g de asafrão
  • 20 g de hortelã
  • 10 g de alecrim
  • 0,5 g de pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 100 ml de água

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador até perceber a homogeneidade.

Colocar a paleta nesse molho e deixar no mínimo 2 horas, sempre virando de um lado para que toda a peça pegue bem o tempero.

Espetar e colocar para assar na churrasqueira por uns 40 minutos.

Informações adicionais

Claudinei de Freitas, churrasqueiro da unidade O Matuto do Jardim Leonor, destaca as principais qualidades da carne de cordeiro. “ Tem alto valor nutritivo, rica fonte de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio e potássio. Além disso, possui textura macia e é fácil de preparar. Suculenta e sofisticada, ela está sempre associada a ocasiões festivas e especiais.”, explica.

Sugestão enviada pela churrascaria O Matuto
(19) 3232-3895

O que você achou?

Sua avaliação: