Cordeiro ao molho de hortelã Valéria Silva

Informações da receita
  • 01 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 500 g de coalhada fresca
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 05 dentes de alho socado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 05 g de pimenta árabe
  • 01 maço de hortelã fresca
  • 20 g de hortelã seca
  • 10 g de zatar
  • Sal

Como fazer

Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe

Deixe na geladeira marinando por 12 horas

Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas

Cozinhe-o na própria água

Refogue o cordeiro marinado

Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio

Depois de pronto salpique com a hortelã fresco

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