Salpicão para Churrasco Neia Senna

Informações da receita
Esta receita é para variar o acompanhamento de um belo churrasco. Cansou do tradicional? Então, experimente esta receita.
  • Molho:
  • Maionese
  • Creme de leite
  • Requeijão
  • Salpicão:
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Como fazer

Molho:

Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão:

Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Informações adicionais

Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: