Conserva de Uvas Verdes (Mukhlal Hasaram Aleunab) Charito Peraza
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave as uvas verdes, pique as pimentas e os pimentões.
Coloque a misture em um recipiente de vidro, e em outra tigela misture o sal e a açúcar com a água até que se dissolva.
Em seguida acrescente a água no pote de vidro com os ingredientes.
E coloque por cima do pote folhas de uvas e feche o pote de vidro por 1 semana ate que as uvas fiquem amarelas.
Informações adicionais
Seu nome em árabe “mukhlal hasaram aleunab” 2º) Se Coloca na salada, em cima de carnes e assados, acompanha alguns pratos árabes Vai da criatividade de cada um né? A folha de uva verde tem grande potencial como ingredientes e na conserva ela da o toque de acidez adequado (eu diria que faz o papel do vinagre de forma natural) e de passo impede que se forme uma camada de cor branca que flui no pote.
Por estos días aprendi com uma amiga virtual chamada Tereza Raitz que posso colocar a folha de uva no fundo do pote, preparar a conserva comforme a minha receita e cobrir com a folha de uva e curtir.
O que você achou?
Sua avaliação: