Cookie de chocolate do Edu Guedes

Informações da receita
  • ½ xic de manteiga
  • ½ xic de açúcar
  • ½ xic de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xic de farinha
  • 1 ¼ xic de farelo de aveia
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de fermento
  • ¾ xic de nozes
  • 2 xic de chocolate ralado
  • ½ xic de gotas de chocolate

Como fazer

Bater a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo

Colocar o ovo e a essência.

Adicionar a farinha, o farelo de aveia, o sal, o bicarbonato e o fermento.

Deixar homogêneo.

Acrescentar o chocolate ralado, as gotas de chocolate e as nozes.

Deixar descansar na geladeira por 1 hora.

Moldar da maneira que quiser.

Assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.

Tirar do forno ainda mole.

Informações adicionais

Receita exibida em 26/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: