Corn Dog Kamila

Informações da receita
  • 10 unidades de salsicha hot-dog
  • 3/4 xícaras de farinha de milho (flocos finos)
  • 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo (batido)
  • 2/3 xícaras de leite
  • 10 unidades de palitos de madeira (para churrasquinho)
  • óleo (para fritar) a gosto

Como fazer

Bata bem a farinha de milho com a de trigo e o ovo.

Adicione o leite enquanto bate a massa até que fique mais cremosa.

Passe as salsichas já fervidas em um pouco de farinha de trigo e mergulhe-as na massa té que as cubra por completo.

Frite em óleo bem quente por 5 minutos ou até que esteja dourado.

Deixe escorrer o óleo em papel toalha e coloque-as nos palitinhos.

Sirva com ketchup, maionese e mostarda como acompanhamentos.

O que você achou?

Sua avaliação: