Costela de porco com repolho e batata palha Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de costela de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Acompanhamento:
  • 1 repolho branco pequeno
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 250 g de batata palha

Como fazer

Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta.

Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas.

Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.

Acompanhamentos: Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta.

Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos.

Repita a operação com o repolho roxo.

O que você achou?

Sua avaliação: