Coxa ao Molho Tereza da Silva

Informações da receita
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  • 800 g de coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres de água

Como fazer

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.

Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar.

Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa

Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem.

Se necessário, tempere com o sal e a pimenta.

Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

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