Coxinhas de frango bechamel Karen

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 gemas
  • 2 ½ copos de água
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ litro de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras de ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo para fritar

Como fazer

Creme:

Misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos.

Reserve.

Recheio:

Espete cada cubo de frango com um palito.

Desmanche o cubo de caldo na água. Cozinhe os cubos de frango por 20 minutos.

Esquente o creme passe os cubinhos de frango e arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca.

Passe-os então nas claras e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

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