Creme de Café com Chocolates Delicioso Tereza da Silva

Informações da receita
  • Chantilly de café::
  • ½ litro creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) café frio
  • ½ xícara (chá) run
  • 2 xícaras (chá) suspiro picado
  • Creme Preto:
  • 200g chocolate meio amargo picadinho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ caixinha creme de leite
  • Creme branco:
  • 200g chocolate branco picadinho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ caixinha creme de leite

Como fazer

Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso

Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve

Para o creme preto coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas

Para o creme branco coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no microondas

Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café

Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: