Taças Geladas de Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 10 gemas
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate em pó
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 1,5 litro de creme de leite fresco batido em forma de chantilly
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 xícara (chá) de run

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.

Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.

Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.

Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.

Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Informações adicionais

*Chef Marino – Chef de cozinha(11) 3258-5055

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